Banjarmasin, 11 Januari 2021 Akhmad Hairin dari Program Studi Doktor (S3) Ilmu Pertanian Program Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat melaksanakan kegiatan Ujian Disertasi Terbuka dengan judul disertasi Strategi Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Pengelolaan Lebah Madu di Kabupaten Tanah Laut.

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Tanaman Pangan Hortikultura dan Perkebunan (Distanhorbun) Kabupaten Tanah Laut dinyatakan lulus dalam Ujian Terbuka Program Doktoral dengan IPK 3.83. Dia berhasil meraih gelar Doktor ke-10 setelah beberapa rekannya yang digelar di Ruang sidang Lantai 2, Gedung Program Pascasarjana ULM Banjarmasin.

Sidang langsung dipimpin oleh Rektor Universitas Lambung Mangkurat, Prof. Dr. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc dengan Komisi Pembimbing dan Komisi Penguji sebagai berikut.

Ketua Komisi Pembimbing  : Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Ruslan, MS
Anggota 1 Komisi Pembimbing : Dr. Ir. Mahrus Aryadi, M.Sc