Diumumkan kepada seluruh calon mahasiswa baru S2 dan S3 pada Universitas Lambung Mangkurat, yang telah dinyatakan LULUS/DITERIMA  pada Tahun Akedemik 2017/2018, bahwa Daftar Ulang diatur dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Melakukan Pembayaran SPP mahasiswa baru (menggunakan nomor peserta/tes) pada salah satu Bank berikut: Bank Negara Indonesia (BNI 146), Bank Tabungan Negara (BTN) dan Bank Mandiri
  2. Nominal SPP masing-masing program studi dapat dilihat pada menu SPP (lihat disini)
  3. Daftar ulang dilaksanakan mulai tanggal 09 s.d 18 Agustus 2017 Jam 08.00 s.d 15.00 WITA di REKTORAT ULM BANJARMASIN, dengan membawa/menunjukkan ASLI SLIP PEMBAYARAN SPP, mengisi biodata dan berfoto untuk pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  4. Mahasiswa yang tidak melakukan daftar ulang sampai batas waktu yang ditetapkan dianggap mengundurkan diri.

Demikian pengumuman ini dikeluarkan agar seluruh calon mahasiswa dapat mengetahui dan melaksanakan sebagaimana mestinya.

TTD

Dowload surat pengumuman