Banjarmasin, (08/08/2019) Program Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat (ULM) gelar Ujian Disertasi Terbuka Irma Febrianty, S.Pi., MP. mahasiswi Program studi doktor (S3) Ilmu Pertanian Pascasarjana ULM. Sidang yang bertempat di ruang seminar Lt. 2 gedung Pascasarjana ULM ini dipimpin langsung oleh Rektor ULM, Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si, M.Sc.

Pada ujian disertasi terbuka ini turut pula hadir Direktur Program Pascasarjana Prof. H. Ahmad Suriansyah, M.Pd. Ph.D., Wakil Direktur I Bidang Akademik : Agung Nugroho, S.T.P, M.Sc, Ph.D, Wakil Direktur II Bidang Umum & Keuangan : Muthia Elma, M.Sc. Ph.D., Wakil Rektor I Bidang Akademik : Dr. H. Aminuddin Prahatama Putra, M.Pd., Wakil Rektor II Bidang Umum dan Keuangan : Dr. Ir. H. Achmad Syamsu Hidayat, M.P, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni : Dr. Ir. H. Muhammad Fauzi, MP, Ketua IKA : H. Gusti Pangeran Rusdi Effendi AR, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan, beserta Dekan Fakultas Perikanan dan Kelautan ULM, Wakil Dekan 1 & 3 Fakultas Perikanan dan Kelautan ULM serta Kaprodi di lingkungan Fakultas Perikanan dan Kelautan ULM.

Disertasi yang berjudul ‘Skala Usaha Budidaya Ikan Patina lam Kolam yang Ekonomis dan Ramah Lingkungan di Kabupaten Banjar Kalimantan Selatan’ ini diuji oleh 3 penguji dari ULM yaitu Prof. Dr. Ir. H. Idiannor Mahyudin, M.Si., Dr. Noor Arida Fauzana, S.Pi., M.Si., dan Dr. Ir. Taufik Hidayat, M.Si. beserta 1 penguji tamu dari Universitas Gadjah Mada Prof. Dr. Ir. Dwidjono Hadi Darwanto, M.S.