Tepat pada 27 Juni 2019, sejarah baru terukir di Universitas Lambung Mangkurat. Gedung Rektorat lt 1, menjadi saksi bisu acara pelantikan Direktur dan Wakil Direktur baru dilingkungan Pascasarjana. Dihadiri langsung oleh Rektor ULM beserta jajaran Wakil Rektor dan para Dekan Fakultas, suasana khidmat pun menyelimuti seisi ruangan saat itu.

Rektor Universitas Lambung Mangkurat menyaksikan serah terima jabatan antara pejabat lama dengan pejabat yang baru di lantik di Lingkungan Pascasarjana ULM.

Adapun penerima jabatan yaitu:

• Direktur Program Pascasarjana ULM : Prof. H. Ahmad Suriansyah, M.Pd. Ph.D.
  • Wakil Direktur I Bidang Akademik : Agung Nugroho, S.T.P, M.Sc, Ph.D
  • Wakil Direktur II Bidang Umum & Keuangan : Muthia Elma, M.Sc. Ph.D.
Pejabat Lama dan Pejabat Baru Program Pascasarjana ULM

Tidak hanya Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana saja yang serah terima jabatan tetapi acara pelantikan dan serah terima jabatan juga untuk Dekan FKIP, Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana, Ketua dan Sekretaris Lembaga, Kepala Unit Pelaksana Teknis, Kepala Pusat Penelitian Lingkungan Hidup, Kepala Pusat Pengelolaan Jurnal, serta Koordinator ULM Banjarbaru.