IMG20181204114025[1]

Dalam rangka persiapan akreditasi serta peningkatan akses untuk informasi publik, pada tanggal 04 Desember 2018, Bagian Humas dan Kerjasama ULM melaksanakan Pelatihan Pengelolaan Website Universitas Lambung Mangkurat. Pelatihan ini dilaksanakan di Ruang Senat Rektorat ULM, adapun yang menjadi peserta pada pelatihan ini adalah para pengelola website khususnya di tingkat fakultas dan unit kerja yang ada di lingkungan Univesitas Lambung Mangkurat.

Tampil sebagai narasumber pada pelatihan ini, Bustanil Arifin, S.Pd selaku koordinator Tim Web ULM dan bertindak sebagai moderator Fadloe Robbi, A.Md  Dalam paparan materinya narasumber menjelaskna bagaimana mengelola sebuah website dengan tatanan dan tema yang baik. Disamping itu Siti Aisah, S.E selaku Kabag. Humas dan Kerjsama yang menyelenggarakan  pelatihan menjelaskan bahwa tujuan dari pelaksanaan pelatihan ini adalah untuk penyeragaman dan standarisasi content website yang ada di lingkungan Universitas Lambung Mangkurat. Diharapkan content website harus sesuai dengan SOTK dari fakultas atau unit kerja masing-masing serta mampu memberikan informasi yang terbuka terhadap publik.