Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Pendaftaran Periode 1 dan 2 Semester Ganjil TA. 2018/2019 Program Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat untuk masing-masing Program Studi adalah sebagai berikut:

1. Program Doktor (S3) Ilmu Pertanian (Periode 1 & 2) (Periode 3)
  2. Magister Agronomi (Periode 1) (Periode 2)
  3. Magister Ilmu Hukum (Periode 1) (Periode 2)
  4. Magister Ekonomi Pertanian (Periode 1) (Periode 2)
  5. Magister Teknik Sipil (Periode 1 & 2)
  6. Magister Manajemen (Periode 1 & 2)
  7. Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (Periode 1) (Periode 2)
  8. Magister Ilmu Kehutanan (Periode 1 & 2)
  9. Magister Pengelolaan Sumberdaya Alam & Lingkungan (Periode 1 & 2)
  10. Magister Manajamen Pendidikan (Periode 1 & 2)
  11. Magister Ilmu Administrasi Publik (Periode 1) (Periode 2)
  12. Magister Ilmu Ekonomi (Periode 1 & 2)
  13. Magister Administrasi Pembangunan (Periode 1) (Periode 2)
  14. Magister Ilmu Perikanan (Periode 1) (Periode 2)
  15. Magister Pendidikan Biologi (Periode 1 & 2) (Periode 3)
  16. Magister Ilmu Pemerintahan (Periode 1) (Periode 2)
  17. Magister Pendidikan IPS (Periode 1) (Periode 2)
  18. Magister Ilmu Administrasi Bisnis (Periode 1 & 2)
  19. Magister Kenotariatan
  20. Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat
  21. Magister Pendidikan Guru PAUD (Periode 1 & 2)
  22. Magister Keguruan IPA (Periode 1) (Periode 2)
  23. Magister Kegurian Olahraga (Periode 1 & 2)
  24. Magister Akuntansi (Periode 1 & 2)
  25. Magister Teknik Kimia

REGISTRASI MAHASISWA BARU

Kepada seluruh MAHASISWA BARU Program Pascasarjana Universitas Lambung Mangkurat Program Magister (S2) dan Doktor (S3) baik Monodisiplin maupun Multidisiplin yang telah dinyatakan LULUS SELEKSI, pelaksanaan Registrasi Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 dimulai pada tanggal  09 AGUSTUS s.d 16 AGUSTUS 2018, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Pembayaran SPP/UKT melalui Bank yang sudah melaksanakan Host to Host dengan sistem Student Payment (Pembayaran) yaitu: Bank BNI, Bank BTN dan Bank Mandiri, dengan menggunakan NOMOR PESERTA UJIAN (sebagai Kode Tagihan).
  2. Besarnya pembayaran SPP sesuai  dengan Program Studi masing-masing

(Lihat pada website: http://pascasarjana.ulm.ac.id/id/pembayaran-dan-besaran-spp/) .

1. Setelah melakukan pembayaran SPP wajib Registrasi online dengan Login pada laman : https://sirema.ulm.ac.id , menggunakan NOMOR PESERTA UJIAN; mengisi biodata dan meng-upload berkas yang ditentukan (seperti: scan ijazah, foto, ktp, slip pembayaran, dll).

Proses tersebut wajib dilakukan oleh mahasiswa untuk memperoleh Nomor Induk Mahasiswa (NIM).

1. Setelah melakukan proses registrasi online, Mahasiswa Wajib datang Ke BAAK Rektorat ULM Banjarmasin untuk melakukan FOTO guna pembuatan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM), dengan menunjukkan print out telah registrasi online dan slip pembayaran SPP.
  2. Mahasiswa yang tidak melaksanakan Registrasi sampai dengan tanggal 16 Agustus 2018, maka yang bersangkutan dianggap mengundurkan diri.

Salam Hormat,

Admin PPs ULM

N/B : Program Studi yang belum tercantum di atas, pengumuman hasil seleksi akan diumumkan kemudian.